Mariss Bar Pasta, Pinsa, After Work

Montag: 11:30–15:00 Uhr
Dienstag: 10:30–00:00 Uhr
Mittwoch: 10:30–00:00 Uhr
Donnerstag: 10:30–00:00 Uhr
Freitag: 10:30–00:00 Uhr
Samstag: 10:30–00:00 Uhr
Sonntag: 17:00–22:00 Uhr
Die sardische Esskultur hält Einzug in München: Die Mariss Bar im Werksviertel-Mitte schlägt eine Brücke zwischen zeitgemäßer Gastronomie und den Klassikern der italienischen und sardischen Küche. Auf der Karte stehen hausgemachte Pasta, Pinsa mit göttlichem Teig sowie raffinierte, saisonal geprägte Tagesgerichte mit Fisch und Fleisch.



Doch nicht nur das gute Essen lohnt den Besuch der Mariss Bar. Im Lokal und auf der großen Terrasse, auf der sich zusätzlich auch Liegestühle zum Chillen finden, herrscht einfach immer gute Stimmung. Und immer Donnerstags, wenn ein Live-DJ sich auf der Maris After Work durch die Hitjahrzehnte arbeitet, gibt es kein Halten mehr.
